Выберите язык:

НЗСМ реализует продукцию для регионов Крайнего Севера с распределительного склада в Сибири


29 Мая 2019

Смазочные материалы, производимые Новочеркасским заводом смазочных материалов и предназначенные для использования в условиях крайне низких температур, теперь доступны для потребителя на распределительном складе в Новокузнецке.

Напомним, что в августе 2018 года ООО «НЗСМ» (входит в состав ГК «Титан») отгрузило в адрес Таймырской топливной компании (крупнейший нефтяной оператор Красноярского края, входит в структуру ГМК «Норильский никель») 100 тонн продукции, которая была доставлена в Норильск транзитом через перевалочную базу в Архангельске.

Теперь линейка «арктических» смазок, предназначенная для эксплуатации в районах Заполярья, где температура воздуха опускается ниже –500C в зимний период, может быть приобретена на распределительном складе в Новокузнецке. Представительство в Сибирском федеральном округе было открыто еще в прошлом году – тогда Новочеркасское предприятие представило ассортимент смазок специального и общего назначения в бочках, (180 л), картонно-навивных барабанах (21 кг), ведрах (18 кг) и банках (0,8 кг).

«В Кемеровской области расположены крупные российские индустриальные предприятия, у которых продукция нашего завода пользуется спросом. Среди доступных для региона продуктов – смазочные материалы, применяющиеся в промышленном оборудовании, автомобильной, металлургической и горнодобывающей промышленности, – рассказала заместитель генерального директора ООО «НЗСМ» по коммерческим вопросам Наталья Прудникова. – Для удобства потребителей предусмотрена возможность отгрузки смазочных материалов автомобильным и железнодорожным транспортом».

Помимо Сибирского федерального округа продукция ООО «НЗСМ» представлена в Центральном, Южном, Северо-Западном и Уральском федеральных округах.   










Возврат к списку
Контактная информация:
Телефоны: +7 (3812) 29-95-55, 35-69-31
Факс: +7 (3812) 64-45-62
Е-mail: info@titan-omsk.ru
Адрес: 644035, г. Омск, пр. Губкина, 22
Выберите язык:
© 2012 Группа компаний “Титан”
Все права защищены