Омский каучук

полимерная продукция

Титан-Агро

комбикорма и мясо

Мониторинг воздуха Экология: ответы на вопросы
Титан Нефтехимическая продукция Агропромышленная продукция

26 марта 2024

«Ашан» начала продажи моторных масел «Титан-СМ» под собственными торговыми марками

Торговая сеть «Ашан» приступила к продажам моторных масел производства компании «Титан-СМ» (входит в ГК «Титан») под собственными торговыми марками.

Широкий ассортимент продукции производства «Титан-СМ» будет представлен в «Ашан» под собственными марками сети - «Красная птица» и «Каждый день» - линейками синтетических и полусинтетических моторных масел, а также жидкостей для двухтактных двигателей, которыми оборудуются различные виды бытовой, строительной, садовой техники, мотоциклов и мопедов. Производство моторных масел располагается в Нижнем Новгороде.

Бренды «Титан-СМ» уже более 10 лет представлены в торговой сети «Ашан». Компания регулярно предлагает потребителям новые решения в области смазочных материалов. Ассортимент компании включает в себя продукты на основе нефтяных и синтетических масел – моторные, трансмиссионные, гидравлические масла; консистентные смазки; смазочно-охлаждающие жидкости; разделительные жидкости; модификаторы трения и компоненты буровых растворов. Благодаря применению технологий с замкнутым циклом производство «Титан-СМ» является практически безотходным.

Михаил Мальцев, генеральный директор «Титан-СМ»:

«Для нас старт продаж моторных масел производства «Титан-СМ» в сети «Ашан» под ее собственными торговыми марками – это значимое событие, которое свидетельствует о признанном качестве и востребованности наших продуктов. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с сетью. Сейчас общий годовой объем продаж «Титан-СМ» в торговой сети «Ашан» составляет более 5 тыс. тонн готовой продукции».

Смазочные материалы производства «Титан-СМ» востребованы во многих отраслях промышленности – машино- и приборостроении, металлургии и металлообработке, автомобильном и железнодорожном транспорте, нефтегазовом секторе. Мощности компании «Титан-СМ» составляют порядка 35 тыс. тонн продукции в год. Предприятие работает по уникальной технологии на основе безводной заварки, которая обеспечивает выпуск высококачественной продукции и позволяет значительно снижать расходы на электроэнергию.

Благодарим за подписку

Произошла ошибка

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо!

Мы получили ваш вопрос и обязательно ответим вам на почту

Спасибо!

Мы получили вашу заявку и обязательно свяжемся с вами